加拿大对有经验的熟练工人提供很好的机会。因具有良好的工资、工作条件和能有机会为您的家人获得永久居民身份,很多来自世界各地的熟练工人都已移居加拿大。不少熟练工人先以工作签证前来加拿大,工作签证手续需要两至六个月,然后在工作期间我们能协助为您和您的家人办理永久居民申请。

工作签证

要获得工作签证在加拿大工作,您通常需要一家加拿大公司提供工作机会,雇主通常需要取得劳工市场意见书,申明没有加拿大人能够任职。一旦雇主拿到劳工市场意见并为你提供工作之后,工作签证可望在一至四个月办理完成。

配偶工作签证及子女学生签证

如果您持加拿大工作签证,我们也许能为您的配偶或同居伴侣申请工作签证,并能为您的学龄子女办理学生签证,甚至为未年满二十二岁的子女办理工作签证。

新实行的联邦熟练工人移民计划

2013年一月起,在下列行业中有至少两年工作经验的熟练工人可以参加新实行的联邦熟练工人计划:

  • 工业、电机、建筑行业;
  • 维修和设备操作行业;
  • 自然资源、农业及相关生产工作的监督员及技术职业;
  • 加工、制造、公用设施监督员和中央控制操作员;
  • 主厨、厨师、面包师及屠夫。

详情请阅联邦熟练工人符合资格职业列表。如果您的职业不在其中,您也许还能通过技术移民计划或加拿大经验类别办理移民。想看这些选项,请浏览“技术移民”网页。

申请人必须满足以下四项最低要求:

一 、   有预先工作安排或拥有行业资格证书:

  1. 所提供的职位必须至少一年或以上,且必须是合资格的加拿大雇主所提供;
    1. 如果您有该省份或地区的学徒监管机构颁发的就业资格证书允许您在该省或地区工作,您就不需要预先安排工作。

二 、   有英语或法语会话、阅读、写作及听解能力;

三 、   在过去五年内有两年在同样行业的工作经验;

四 、   符合行业就业资格条件。

就业资格证书

要想得到省份就业资格证书,您需要提供教育背景和工作经验证明。发证机关一般会接触过去的雇主来核实您的经验和工作职责。一旦通过,您将有机会参与行业考试。

英语或法语能力

联邦熟练工人计划要求的语言水平低于技术移民计划的要求。申请人必须具有基本英语或法语阅读、写作、会话和听解能力,而且要通过被认可的英语或法语考试。

我们如何能为您服务

我们可以检阅您的背景,提建议怎样能满足资格来加拿大工作或移民,然后帮您准备申请文件。