愿意投资或管理企业的商家有多项移民选择。BC省和加拿大其他省份都有各自的省提名计划,可允许商家在省内做投资,取得工作签证,并有资格申请移民。

加拿大联邦政府正在重整现有的被动性投资移民计划,提议2013年初开始实行新的企业家投资移民计划。

我们可以评估您的背景和商务目标,然后协助您选择最合适的商业移民选项。从1990年至今我们曾帮助不同商家移民加拿大,我们可以指导您走过申请过程的每一步。

BC省商业提名计划

BC省商业提名计划允许申请人来本省投资及管理企业,这计划主要分两个项目:商业技术类别和区域商业类别。

第一阶段申请成功后,合资格的申请人能获得两年的工作签证,并可能在短短一年后获得永久居民身份。申请人能购买企业、创办新企业或与他人合作,但必须拥有业务的百分之三十三或以上的所有权。

商业技术和区域商业需要的条件

商业技

区域商业

申请人最低资本净值

$800,000

$400,000

最低投资额

$400,000

$200,000

投资地点

BC省任何地方

大温哥华以外的地区和亞博斯福市

必须创造的最少就业名额

3

1

所有权

33%

33%

特别机会

可从国外引进主要职员

继任计划快速申请

符合条件的企业

“符合条件的企业”必须通过以下一种方法对BC省提供经济利益:

  • 增加出口的货物或服务;
  • 增加BC省出口;增值的制造或加工或自然资源类别;BC省旅游业;研究和开发;科技商品化;
  • 为传统企业创新;
  • 在服务不足的社区服务;
  • 传授技术、科技和知识到BC省;
  • 继任计划快速申请:从即将退休的业主购买符合条件的企业。

寻找企业

在BC省商业提名计划中最困难的事情之一是寻找一个企业进行投资。该企业必须符合BC省提名计划所定的要求,并应该是您真正有兴趣并有能力管理和发展的业务。

很多出色的商业机会是不公开的,成功的企业商家不积极寻找推销他们的业务。凭我们在本地商业和专业界里的联系,我们曾帮助客户寻找商机,启动和开发新企业。详情请浏览我们的购买企业网页。

继任计划快速申请

省提名的区域商业项目申请人如若愿意从经营至少五年的商户购买企业,可能有资格以继任计划快速申请类别进行申请。这些申请人无须创建一个新的工作,申请亦会获得优先办理。

商业计划书

BC省提名计划申请文件中必须包括详细的商业计划书。成功的商业计划需要提供经营执行摘要,然后详细分析您所提供的产品或服务、营业环境、竞争优势、市场规模以及财务预测。通常申请目的不同所准备的商业计划将有所不同。比如说:您可能为您自己的企业准备一份计划书,或是用作申请贷款,或为企业招揽投资者;计划内容将按不同情况而定。

移民官员会审查商业计划书,评估能产生的经济利益。虽然移民商业计划里的资料与其他商业计划书的内容大概一样,但重点是不同的。

BC省商业提名计划第一阶段(工作签证)

一 、   与我们联络,让我们了解您的背景、优势和目标。您有什么样的商业经验?您对什么有兴趣?您的限制是什么(资金、时间或其他)?

二 、   再来研究选择什么商业最适合您。很多出色的BC商业机会是不公开的。我们在本地商业界里的联系可以帮助您寻找许多不同的机会;

三 、   在商讨过不同的选项之后,您可以选择自己喜欢的企业;

四 、   然后将会做更详细的研究,并与您一起准备商业计划书;

五 、   协助您准备及向BC省政府提交省提名计划申请;

六 、   BC省提名计划办事处会通知您去面试,我们将与您一起参加面试;

七 、   当您的申请被批准后,您将获得两年的工作签证。您的配偶也可获得工作签证,而您的未成年子女也能获得学生签证。

BC省商业提名计划第二阶段(永久居民)

当您抵达BC省,您需要创立或购买您的企业并开始经营管理。一旦您达到省提名计划的投资条件后,您会获得省提名计划的提名,我们将向加拿大移民部提交您的永久居民申请。办理过程需要一至两年时间。

加速选项

建立您的企业及达到省提名计划投资条件须一至两年时间,而您在获得省提名计划的提名前不能提交永久居民申请。为了加速申请过程,BC省提名计划的加速选项允许您在第一阶段申请批准后        付十二万五千元可退还定金,直接获得省提名计划的提名,这将允许您立即申请永久居民。当您达到投资条件及定金条件后,定金将退还给您。这样您能比一般办理程序快一至两年拿到永久居民身份。

BC省提名计划的区域商业和商业技术项目的主要申请人都能使用加速选项,但商业技术项目下所引进的主要职员不能。

新投资移民计划

加拿大的投资移民计划允许拥有个人资本净值至少一百六十万加元的外籍商家投资八十万元免利息到政府担保的证券五年。这项申请计划太受欢迎,导致政府在2011年七月停止接收这类申请时,还有三万多份投资移民申请需要处理,可是每年处理目标数量是三千份。

联邦政府目前正在检讨投资计划,预期在2013年将推出一个不涉及政府担保证券的新计划。

新企业移民计划

过去以企业移民类别获得有条件的永久居民身份的加拿大居民,必须在登陆加拿大三年之内投资并积极管理被认可的企业。这项计划从2011年七月一日起正式终止。

代替该计划的新计划还未正式揭晓,但很可能是两个阶段的手续:先获发一个有效期为两年的创业签证,要求申请人在这时间内在加拿大创业并积极管理企业。当成功达到所要求的条件之后,申请人很可能被允许申请永久居留。

Testimonials

Anisha Nihalani(印度)BC省甘露市芭斯罗缤冰淇淋分店老板

Soon after I submitted my formal application under the PNP regional business category, I received an interview letter which addressed... See all

Alistair Bell(英国)温哥华AMB FX & Construction建筑公司总裁

I wanted to transfer my business in the British film and television industry to British Columbia, Canada. Not an easy... See all

Amos Gutman(以色列)Paradigm Executive Services 顾问及管理公司总裁

Another immigration firm in Toronto did my initial immigration application, but I didn’t hear anything for a couple of years.... See all